全国高校生クッキングコンテスト

 全国の高校生がこれまでに家庭科で学習した知識と技術を生かし、テーマに基づいた作品の実技調理を行い、プレゼンテーションを行います。食に対する関心を高めるとともに、創造性を養い、調理技術の向上及び健全な食生活を実践する力を育むことを目的としています。

クッキングコンテスト 新着情報

7.4.14 クッキングコンテスト実施規則を修正しました。

2025年4月14日 16時09分

クッキングコンテスト実施規則

3実施日程

1次審査結果発表 (誤)令和年9月上旬発表 → (正)令和年9月上旬

に訂正しました。 

クッキングコンテスト 資料

チェックした項目を
名前 サイズ 更新日
ファイルがありません
チェックした項目を

クッキングコンテスト

チェックした項目を
名前 サイズ 更新日
09_1さんフェア福島2025_クッキング_募集要項.pdf 83 170KB | 2025-05-30 14:29:53 170KB 2025-05-30 14:29:53
09_2さんフェア福島2025_クッキング_実施規則.pdf 79 224KB | 2025-05-30 14:30:09 224KB 2025-05-30 14:30:09
09_3(様式8-1)さんフェア福島2025_クッキングコンテスト_参加申込書.docx 37 232KB | 2025-05-30 14:30:23 232KB 2025-05-30 14:30:23
09_4(様式8-2)さんフェア福島2025_クッキングコンテスト_エントリーシート.docx 53 245KB | 2025-05-30 14:30:33 245KB 2025-05-30 14:30:33
チェックした項目を